受験生向け情報

お知らせ:受験生向け情報

大学受験生 - インフォメーション - 入試情報

【重要】令和5年度「総合型選抜試験」の出願をご検討の皆様へ(2022/5/20 配信)
令和5年度「総合型選抜試験」の出願には、 本学の令和4年度来場型オープンキャンパス(令和4年5月1日以降に開催するもの)に1回以上参加することが条件に含まれます(予定)。
出願を検討されている方は、出願前に来場型オープンキャンパスに参加するようにしてください。

ただし、新型コロナウイルス感染拡大防止に対する特別措置として、来場型オープンキャンパスに参加することができなかった場合、WEBオープンキャンパス(令和4年4月25日以降配信)の「学園概要」と「大学説明」を含む動画を必ず視聴し、フィードバックアンケートを送信することでも来場型オープンキャンパス参加と同等に取り扱います。

WEBオープンキャンパスへの参加はこちらよりお申し込みください。
(フィードバックアンケートに入力された氏名と出願書類の氏名が一致していることを確認しますので、出願前に必ず視聴し、アンケートを送信してください。)

なお、「令和5年度 総合型選抜試験」の出願資格に関しては、令和4年7月発行予定の『令和5年度 学生募集要項』で必ずご確認ください。