受験生向け情報

お知らせ:受験生向け情報

大学受験生 - インフォメーション - イベント情報

【重要】11/29(日)ミニオープンキャンパス中止のお知らせ(2020/11/23 配信)
新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、11/29(日)に開催を予定しておりましたオープンキャンパスは来場型を中止します。

本学といたしましては、これまで様々な感染防止対策を講じ、準備してまいりましたが、東京都をはじめ、全国的な感染者数激増の状況から、中止の判断に至りました。

なお、WEBによるオープンキャンパスは引き続き実施し、聴講後、フィードバックアンケートをお戻しいただくことで、総合型選抜の出願資格が得られますのでご安心ください。

WEBオープンキャンパスについての概要は、こちらをご覧ください。

※11/29(日)に既にお申込みいただいた皆様はWEBオープンキャンパスへのお申込みは不要です。
WEBオープンキャンパスへのアクセス方法を記載したご案内ハガキをお送りしましたのでご確認ください。

ヤマザキ動物看護大学
広報部長 丸山正志