大学受験生 - インフォメーション - イベント情報大学 - インフォメーション - ニュース

第10回公開講座オンライン
~ヒトがイヌと歩くということ~(2020/10/27 配信)

主催:ヤマザキ動物看護大学
後援:八王子市、八王子市教育委員会、八王子市学園都市推進会議、大学コンソーシアム八王子、NPO法人日本動物衛生看護師協会

----終了しました-------

基調講演「ヒトがイヌと歩くということ」

(一社)人とペットの幸せ創造協会 会長
(一社)ペットフード協会 名誉会長
元日本ヒルズ・コルゲート社長。
2009年、(一社)ペットフード協会・ペットフード公正取引協議会の両会長に就任、ペットフードに関する資格制度の制定など、業界に他大な貢献をされる。2015年 (一社)人とペットの幸せ創造協会と国際ビジネスコンサルティング株式会社を立ち上げ、今も現役として精力的に活動を続けている。

基調講演「ヒトがイヌと歩くということ」

(一社)人とペットの幸せ創造協会会長
(一社)ペットフード協会 名誉会長

元日本ヒルズ・コルゲート社長。

座長
山﨑 薫