大学受験生 - インフォメーション - イベント情報

WEBオープンキャンパス 参加申込受付中!(2020/9/1 更新)

WEBオープンキャンパス

お申込み後 随時視聴可能

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご来場の皆様の健康と安全面を考慮して

来場型オープンキャンパスの代替としてWEBオープンキャンパスを開催しています。
WEBオープンキャンパスではオンデマンド形式による動画配信のため、
お申込みいただいた方のご都合の良い時間帯にご覧いただけます。

2021(令和3)年度 総合型選抜試験の出願には、オープンキャンパスまたはミニオープンキャンパス参加が必要です。
受験予定の方はWEBオープンキャンパスにご参加いただき、ページ内のフィードバックアンケートを送信してください。
受信記録が参加履歴となります。

WEBオープンキャンパス 配信コンテンツ

下記コンテンツを見るにはお申込みが必要です。

ガイダンス動画

「学部・学科説明」 本学の教育の特色について
「入試説明」 2020年度入試結果及び2021年度入試概要について
「就職・キャリアサポート説明」 就職率99.1%の本学の就職支援について
「キャンパスツアー」 全てが動物看護を学ぶために整備されたキャンパスをご紹介
「模擬講義」 多彩な教員陣による模擬講義をお届けします。

【受験生対象】校舎見学について

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、本学では来場型オープンキャンパスの開催を中止し、
WEBオープンキャンパスやZOOMオンライン説明会にて、最新情報をお届けしてまいりました。
しかしながら、来場を楽しみにされている方も多く、参加者、学生双方の安全を考慮し、
土曜日に少人数制で校舎見学を実施することになりました。
なお、密を避ける意味からも、校舎見学については受験生及び同伴1名までの参加に限定させていただきますのでご了承ください。

【実施日時】毎週土曜日 ※実施しない週もあります。申込フォームで予約受付状況をご確認ください。
【所要時間】約50分間

【注意事項】
■見学当日までに「WEBオープンキャンパス」をご視聴の上、フィードバックアンケートを必ず送信してください。
 アンケートの受信記録をオープンキャンパスの参加履歴とします。
「WEBオープンキャンパス」のURLは校舎見学お申込み受付完了画面、および自動返信メールにてご案内します。
 ※校舎見学のみではオープンキャンパスの参加履歴にはなりませんのでご注意ください。

■当日はご自宅出発前に検温をして37.5度以上の発熱、もしくは体調に不安がある場合はご来場をお控えください。
■マスク着用にご協力お願い致します。
付き添いは1名までとさせていただきます。
■お車でお越しの際は、近隣の有料駐車場をご利用ください。
■動物を連れての参加はご遠慮ください。