大学受験生 - インフォメーション - イベント情報

WEBオープンキャンパスページ更新情報(2020/11/29 配信)

WEBオープンキャンパス 更新情報

11/29(日)開催予定のミニオープンキャンパスは新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご来場の皆様の健康と安全面を考慮して中止となりました。来場型オープンキャンパスの代替としてWEBオープンキャンパスページよりガイダンス動画をお届けします。

WEBオープンキャンパスではオンデマンド形式による動画配信のため、
お申込みいただいた方のご都合の良い時間帯にご覧いただけます。

11/29(日)配信動画

入試説明

2020年度入試結果と2021年度入試概要の説明について再収録しました。

学科説明と模擬講義

2021年度より、動物看護学部は2学科となります。
動物看護学科説明
模擬講義 「病理用語の大切さ」
学科長 梅村 隆志 教授

動物人間関係学科説明
模擬講義 「飼い鳥の文化史─炭鉱のカナリア異聞─」
島森 尚子 教授

WEBオープンキャンパスページを見るには

(1)こちらより「WEBオープンキャンパス」へ参加申込みをする。
(2)参加申込完了画面または自動返信メールにて表示されるURLにアクセスしてご覧ください。
(3)フィードバックアンケートよりご感想をお聞かせください。

フィードバックアンケートにお答えいただいた方限定
特典映像『在学生に聞く20の質問!』はもうご覧になりましたか?

「学生生活」に関するご質問をよくいただくことがあります。
 「通学」「一人暮らし」「1日の生活」「アルバイト」「サークル」…など、一般募集した20の質問に在学生が答えてくれました。
フィードバックアンケートに回答した方だけが視聴できる特典映像をぜひご覧ください。