大学 - インフォメーション - ニュース【画像付き】

動物愛護に関するアンケート調査協力のお願い(2022/5/27 配信)

動物愛護に関するアンケート調査協力のお願い

本学では毎年、学生や一般の方々に対して、動物愛護に関する意識調査を実施しております。
人と動物のよりよい共生をするためには、動物愛護の知識は必要不可欠であるにもかかわらず、国内で詳細な研究はあまりありません。
そこで本調査では、動物愛護管理法に関連する法律の周知度とマイクロチップへの意識と実態について把握することを目的としました。

アンケートは以下のURLから、回答していただけます。所要時間は約5分です。

大変恐縮ではありますが、アンケートには 6月30日(木)17時まで にお答えくださいますようお願い致します。

アンケート回答Forms

質問や疑問等がありましたら、下記アドレスまでお送り頂けましたら幸いです。

■三井香奈:k_mitsui@yamazaki.ac.jp

ご協力のほどよろしくお願いいたします。

ヤマザキ動物看護大学
動物看護学部 動物看護学科